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Herstellung

Hydrostatische Ultrahochdruckpresse, 'Foodlab S-FL-085-9-W'
(Stansted Fluid Power Ltd., Stansted, UK)
Max. statischer Arbeitsdruck: 9000 bar (900 MPa / 130.500 psi)

foodlab

 

Hochdruckhomogenisator nG7400.270P
(Stansted Fluid Power Ltd., Stansted, UK)
Ein- oder zweistufig; Arbeitsbereich: 0-2700 bar (Stufe 1) + 0-500 bar (Stufe 2)
Temperierbereich: -10...+80°C (durch externe Temperiereinheit)

homogenisator_gross

 

Prä-Homogenisator (Stansted Fluid Power Ltd., Stansted, UK)
Einstufig; Arbeitsbereich: 0-480 bar
Temperierbereich: RT...+80°C (durch montierbare el. Heizeinheit)

homogenisator_klein

 

Wirbelschichter Glatt GPCG 1.1
(Glatt, Dresden)
mit Rotor-Prozessor-, Wurster- und Top Spray-Einsatz

glatt

 

Mini-Coater MFL.01
(Vector Corp., Marion, USA)

mini-coater

 

Kugelcoater HKC-1
(Hüttlin, Steinen)

kugelcoater

letzte Änderung: Montag, 16. Oktober 2017

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